Tuesday, September 12, 2006
Senyum Malu-malu ala Bill Pullman
Weekend lalu pas jalan2 di JB Hi-Fi, tempat jualan DVD murah2, I found this old movie, While You Were Sleeping , harganya cuma AU$9.95, dibandrol dari semula 20 dollaran. Tanpa pikir panjang, saya beli aja karena lage mood pengen nonton romantis2an. Ternyata selama nonton saya menjadi terpukau, terkagum2, terhipnotis dan pengen nonton terus, ngeliatin senyum malu-malu alias shy smile-nya Bill Pulman. Koq ada cowok yang bisa punya senyum yang bisa terbayang2 terus begitu. Belakangan sewaktu cari info tentang doski, baru tahu kalo si Bill semula ga ada minat ikuti dunia aktor, tapi sewaktu kuliah, doski disuru gurunya masuk seni peran buat ilangin sifat pemalunya.


Ini poster filmnya dalam Germany, yang versi barat ga ada senyum malu2nya yg jelas.






Ini sewaktu doski pertama kali ngintip si Lucy (diperankan Sandra Bullock) yang lage bobo di sofa di ruang tamu.















Kalo yang ini sewaktu doski ngasi si Lucy snow dome-nya Florence, tempat yang diimpi2kan Lucy buat pergi liburan sedari kecil. Karena kakaknya Jack, si Peter, yang diselamatkan Lucy masi koma, jadilah Lucy dan Jack (diperankan Bill Pullman) saling berkomunikasi. Rasa kecurigaan Jack atas keaslian Lucy sebagai tunangan kakaknya pelan-pelan menjadikan jembatan komunikasi antara Jack dan Lucy terbuka, jadilah mereka saling jatuh cinta dan lagi2 senyum Jack bener2 manisss sepanjang film...









Ini sewaktu doski ngelamar si Lucy, setelah Lucy membatalkan pernikahannya dengan Peter dan dengan jujur di depan keluarga Jack, Jack dan Peter, si Lucy mengungkapkan kalo dia bukan tunangan kakaknya Jack tapi ada kesalahpahaman yang ga segera diungkapkan oleh Lucy karena si Lucy pengen terus bersama2 keluarga Jack buat merasakan kehangatan keluarga.





Jadi pengen nyanyiin lagu Back Street Boys, How Did I Fall in Love With You Posted by Picasa
 
posted by Lilia at 6:25 pm | Permalink |


7 Comments:


At Tuesday, September 12, 2006 11:41:00 pm, Blogger Yenny Lesly

Li, senyum ku juga malu-malu... lo naksir gak ama gw? :))

 

At Wednesday, September 13, 2006 12:29:00 pm, Anonymous [R e t h ]

Wahhh..wahhh..wahhh..
ini pilem paporit aku nih, ughh! so romantic..!! ^^

Senyum ku lebi malu2 lagi plus imuter malahan dibanding senyum si ci Yenny, tapi jangan naksir ma aku yak? Ekekekek... =D

 

At Wednesday, September 13, 2006 1:38:00 pm, Blogger pepeng

aq jg suka tuh..hehehhe

 

At Wednesday, September 13, 2006 1:50:00 pm, Blogger me

awwww romantizz..aku dah nonton tuhh pilem...iya yah jarang liat actor ini. padahal actingnya bagus yah.

ehhh kalo cheng tng nya dah jadi...kasih tau yah...sukses dehhh

yuliana

 

At Wednesday, September 13, 2006 2:42:00 pm, Blogger fanvin

aku jg suka yg romantis2..apagli yg pake acara nangis :D..hahahahah. Bisa berember-ember

 

At Wednesday, September 13, 2006 9:49:00 pm, Blogger Lilia

Yenny - Kaga, lo cewek, hormonnya beda euy..

Reth - Ini cewek apa cowok yaQ? *garuk2 kepala*

Pepeng - filmnya asik kann..

Yuliana - Iya, si Bill kan sibuk ama charity-nya sama istrinya.

fanvin - Koq saya ga nangis2 yah? Malah terharu liat kesalahpahaman yg ada terus dan mulai senyum2 pas mereka mulai jadian dan konek hatinya, ouwww...

 

At Thursday, September 14, 2006 11:24:00 am, Anonymous [R e t h ]

Reth - Ini cewek apa cowok yaQ? *garuk2 kepala*

>> Glodaakk..!! Mana ada sih cowoq yg doyan filem romantis macem while you were sleeping?? Dan mana ada pula cowoq berlabel Reth?? <<
*ngambek bin marah mode ON*