Friday, July 18, 2008
Blog This Picture III
Ngelanjutin bikin blog entry pake foto-foto archives.

Biasanya aku ga bisa makan tomat mentah yang gede2, alias harus diiris tipis2 kaya pendamping nasi goreng atau dimasak sampai hancur.

Kalo makan cherry tomato pun aku gag doyan karena ada bau2 tomat yang entah kenapa membuat aku teringat masa-masa kecil ketika dipaksa minum juice tomat.

Tapi pas menghadiri presentation tentang boutique hotel, aku tertarik melihat cherry tomatoes yang masi nempel dengan cabang-cabangnya, warnanya benar-benar merah dan cantik.

Pas masuk supermarket, Coles, I saw the vine-ripened cherry tomatoes. I bought one and brought it home. These tomatoes really so sweet and so beautiful. Bisa dimakan mentah-mentah dan manisnya jauh lebih manis dibanding cherry tomatoes dan tomat gede yang dah merah-merah.

I love to eat this vine-ripened cherry tomatoes, freshly!


I always passing the Sydney Harbour Bridge everyday when I'm going to work. I always see the beautiful Harbour View and it always bring smile to me.

It was a bit cloudy day in the winter morning, and there was this a very big ship passing the Harbour Bridge, I reached for my mobile camera and these are the results from inside train's window:



If you click at the last picture and make it bigger, you will see the "No Smoking" written on the thing like a big building on the ship. Probably it is a war ship full of ammunition?

Labels: , , ,

 
posted by Lilia at 9:52 pm | Permalink |


5 Comments:


At Friday, July 18, 2008 11:57:00 pm, Anonymous Anonymous

ih tomatnya seger bangettttt

Yenny

 

At Tuesday, July 22, 2008 9:00:00 am, Blogger Credo

Haaa.. aku jg aslinya ga terlalu suka tomat.. Tapi tomat yang matangnya pas dan mengkilat di supermarket betul2 menggoda..

eh itu 'mobile camera' nya maksudnya kamera HP? Mantep bgt ya resolusinya :D

 

At Tuesday, July 22, 2008 2:46:00 pm, Anonymous Reth

Waaah tomat kan enak dimakan seger² gitu, yummy...apalagi kalo dipotong jadi dua trus dikasi gula pasir yg alus² itu diatasnya, syedeeppp ^^

Kalo tomat cerry aku makannya langsung lheebb aja kayak makan anggur, lah wong kecil² seh

 

At Wednesday, July 23, 2008 2:00:00 am, Blogger Fani

Tomat yang sangat bagus, bahkan masih dengan batangnya!!!
Wow, sayang tuh maemnya ^^
Dipigura trus dipajang aja (becanda).
Hehehe...
Salam kenal ya...

 

At Friday, July 25, 2008 1:17:00 am, Anonymous Fun

wuaaah tomatnya seger banget.. fresh yaak... gw juga demen banget ama tomat... duh bisa 1kg sekali makan..kenayaaangg deh :)