Daging buahnya kuning dan juicy serta very sweet. Ada bijinya di dalam daging buahnya. Buah ini hanya ada waktu summer. This fruit is my favourite one beside mango and cherries for summer fruits. Sayang summer berlalu, diganti autumn dan Aussie semakin cepat gelap. Kalo biasanya jam 8 baru sunset, minggu terakhir March ini bakalan semakin gelap sampai sunsetnya jam 5 sore. Sabtu ini bakal end of daylight saving. Yang kusukai? Jarak jam antara Indo WIB - Sydney semakin dekat. Nanti bakal berjarak 3 jam instead 4 jam. Yang gag kusukai? Mengingat winter semakin dekat, brrr....
I tried a white chocolate cake before. Kuenya putih vanilla getu dan antara lapisan dan lapisan atas disiram icing white chocolate trus dihias dengan potongan segitiga white chocolate yang dibentuk-bentuk seperti foto kue pertama di rak tengah, nomer dua dari kiri. Jadi mouthwatering lage bayangin enaknya kue waktu itu. Sayang harganya mahal, semahal kualitas white chocolate dan desainnya.
Icing sugar disini adalah tepung gula alias gula yang berbentuk tepung gitu.
Berry compote isinya blueberries yang entah gimana cara masaknya jadi asem2 manis dan berwarna merah airnya.
Kenapa makan french toast waktu itu? Selain malas bikinnya karena gag praktis, juga karena gara-gara temenku yang baru balik dari US waktu itu bercerita betapa tebal dan besarnya french toast yang dia makan di US, lebih gede daripada yang disini. Karena gag lagi di US, ya terpaksa makan french toast Aussie. Toh semua maple syrupnya juga import dari US.
Labels: Foodie
Huahahhah, Lilia campursari nya kambuh :P