Tuesday, January 09, 2007
Phantom of the Opera, the Movie
Liatin Titang di video, gue jadi pengen posting video juga. Tapi karena gue bukan narses and gag ada temen gue yg rela diposting, yah jadi posting movie musical kesukaanku Phantom of the Opera. Aku suka suara si Emmy Rossum yang jadi Christine Daae disini:





Do you like it? Atau lebih suka musical movie lain?
 
posted by Lilia at 8:03 pm | Permalink |


4 Comments:


At Wednesday, January 10, 2007 1:36:00 am, Anonymous vivie

li...aku kadang sih nonton opera cuma kadang bawaannya takut aja soalnya kan kalau dah denger suaranya pas nyanyi itu lho bikin merinding.

 

At Thursday, January 11, 2007 3:09:00 pm, Anonymous Anonymous

dear lili, thanks yah buat kartunya, lucu banget, ada notenya "yuli voldi" hahahaah

kita akan nonton opera phantom of the opera april ini di esplanade, dah beli ticketnya dari taon lalu, padahal maennya baru april taon ini, kiasu banget gag sih...hahahaha

kamu baek2 aja kan? chinese new year balek gag? mampir donk kesini meskipun cuman bentar. take care yeah

yuliana
http://sinarta.com

 

At Saturday, January 13, 2007 2:19:00 am, Blogger S-U-S-A-N

sukkaa....ama yg ini, tp belum pernah nonton, yg pernah baru "Saigon", masih pingin nonton banyak tp NYC jauh dan ngga bisa bawa anak2 sihhh

 

At Tuesday, January 16, 2007 2:53:00 am, Blogger Yenny Lesly

waks, emang si Titang pas nanya EAkeik lagi nyanyi ya? :p gw sih paling suka ama sounds of music, keren banget, tiap kali abis nonton itu, gw langsung pengen banget jadi guru TK :p