Thursday, October 05, 2006
Arti Nama Beverly
Atas permintaan seorang penggemar dan seorang teman blogwalking, saya mencari-cari arti nama Beverly.

Setelah browsing berkali-kali, ternyata arti nama Beverly cuma stream or meadow. Kalo stream itu tempat air mengalir, kalo meadow itu artinya tempat dimana rerumputan bertumbuh alias padang rumput hijau yg luas.

Pikir-pikir, koq bahas nama Beverly kurang seru yah?

Eh, keingat kalo ada nama laen di blog-nya si Beverly, yaitu... (yang kenal si Beve pasti tao deh)......... JONATHAN



Jadi marilah kita bahas arti nama JONATHAN ini:

The boy's name Jonathan is pronounced JAHN-a-thun. It is of Hebrew origin, and its meaning is "gift of God". Related to Nathan. Biblical: the son of King Saul, Jonathan was noted for his manliness, generosity, and unselfishness. He saved David's life when Saul would have killed him.


Hohohohoho..... manly (ehem...ehem... yg ini ga diragukan dari postingan si Beve, gimana si cowok menggenggam tangan si Beve *awwww* ada yg merah pipinya)
Terus generosity, iyah, dia kan terbang jauh-jauh buat temuin si Beve bulan September tiap taonnya.
Unselfishness, orangnya kan banyak berkorban buat si Beve *ingat-ingat postingan soal Jon ini*

Terus apalage yah? Ga bisa komen lainnya, karena source-nya cuman dari si Beve, yang jelas I'll pray that both of you'll be happy and walk together under God's blessing :)

Gimana postingan ini, Bev?
 
posted by Lilia at 7:48 pm | Permalink |


1 Comments:


At Thursday, October 05, 2006 11:42:00 pm, Blogger Bverly

gubraaakk, gubraaakkk...arti nama beverly bisa lari ke Jonathan...gubraaak...

Hahahaa. so sweet of you Li, waaa you perhatian sekali sama postinganku untuk Jon, waaa makacihhh...nanti aku.

I love you Li, muaaaaccchhhh

Btw, thanks ya buat doanya Li, semoga kita bisa jadian sama rumah tangga. terus kalau bisa untuk selamanya.
*blushing*