Tuesday, June 13, 2006
Maybelline Plesetan
Pernah lihat iklan ini? Hihihi... dapet dari FS temen, jadi ngakak lihat sosok Johny Depp yg pas lage meranin Captain Jack Sparrow di Pirates of the Caribbean apalage tagline iklan-nya kata "she" diganti dengan "he". Maybe he's born with it... agree?

 Posted by Picasa
 
posted by Lilia at 9:38 pm | Permalink |


6 Comments:


At Thursday, June 15, 2006 8:04:00 pm, Blogger Bunda Raihan

xixixi ga nyangka joni deep doyan dandan

 

At Thursday, June 15, 2006 9:18:00 pm, Blogger Yenny Lesly

Huehehhe... kecian amat sih doi? cuman emang pilm doi sinting2 yak Li?

 

At Friday, June 16, 2006 10:11:00 pm, Blogger Jeng Ungu

daku naksir Li sama kotak cerminnya wahahaha...

 

At Saturday, June 17, 2006 1:23:00 am, Anonymous you know me =)

*sori numpank nulis disini yah say*

makasih banged uda mao sharing panjang lebar, li!!! really appreciate that!!

aku juga trenyuh denger cerita nyokap kamu. bener banged decision kamu dan ur siblings buat suruh dia make a choice

kadank orang yg baik kenapa banyak yah cobaannya... tapi yg pentink asal mental kuat dan dikelilingi sama family members yg menyayangi, problems bisa terlewati...

aku salut sama kalian, li!!

btw, si dokter itu, sama kek dokter mamaku!! dia ngetop gara2 pernah ngobatin 'anak si pm', and si anak pm ini skarank uda jadi the current pm of spore... *and i always think the main reason why hes so EXP is becoz HE SAVE the PM... not becoz skill dia tuh yg really the best... masih ada dokter laen yg top, cuman pada ketutup sama shadow dia*

jadi ngilu bacanya, ternyata kata2 yg dia omongi gak sama apa yg di janjikan. =((

*hugzzzz yg lama buat lili*

kamu tabah banged, neng!!

 

At Tuesday, June 20, 2006 6:38:00 pm, Blogger benezer siadari

Dear Lilia,
thanks udah mampir-mampir ke THE BEAUTIFUL SARIMATONDANG. Judul blognya panjang amir, tapi gak bisa ilang dari otak aku. Artinya dalam kali, kata orang Medan.

Itu pemain Australia di Piala Dunia, kalau maen bola kok ngotot dan gak cape-cape ya? Biar pun kalah, tapi aku salut sama energinya. Kayak PSMS Medan (hehehehe, kalau soal Medan, maapin aku yang agak chauvinist ini...)

 

At Friday, July 14, 2006 10:23:00 pm, Blogger sinceyen

Hahahaha... asli ngakak pas liat gambarnya. Astaga, lucu amat. :D

Salam kenal nih, Lilia.