Friday, April 14, 2006
Sydney's Fish Market
Foto2 tahun lalu pas ke Sydney's fish market dengan digital camera baru waktu itu. I was ectastic to took lot of pictures. I took everything because of this fish market is so different with Indonesian fish market. They have a lot of seafood range, from salmon(paling kiri atas), lobster yang sudah dimasak (paling atas tengah) dan Damian(??) Bug(paling atas kanan). Tentu saja ada kepiting mud crab(paling kiri di tengah), kepala salmon(paling kanan tengah) yang enak buat sup dengan asam jawa (tamarind paste) ala thailand. Paling bawah kiri adalah oyster segar yang ga dimasak sama sekali, makannya dengan lemon juice atau saus seafood, rasanya kaya menelan lendir, yuck...
Paling bawah kanan adalah seafood yang sudah dimasak. Favoritku adalah lobster mornay(yang warna merah ditengah2 dan samping ikan goreng itu), yaitu lobster yang sudah dimasakdibelah dua, dikasi mash potato diatasnya lalu ditaburi keju dan dipanggang..hmm..
Picasa sekali lagi membantu aku membuat ini photo montage, it was so easy and you can make it instantly.


 Posted by Picasa
 
posted by Lilia at 7:37 am | Permalink |


4 Comments:


At Tuesday, April 18, 2006 11:42:00 am, Blogger Hendri Bun

Waaaa ... asyik bener sea foodnya, jadi pengen :)) Btw, kepitingnya kok cuman tinggal 1 biji? Diborong kamu yah hahaha

 

At Friday, April 21, 2006 9:54:00 pm, Blogger benezer siadari

Hi,
Kalau mampir di blogku tinggalin jejak dong ya?:-)
Thanks sudah ikut bicara tentang Simalungun di blogfam. Lagi musim apa nih di Sidney?

 

At Monday, April 24, 2006 5:35:00 pm, Blogger Irvana's Family

wah jadi ngiler ngeliat fotonya ..

 

At Thursday, April 27, 2006 12:04:00 pm, Blogger pepeng

wah...blogmu boleh juga jd refensi bandingan makanan yg diluar..sipp....tetep posting yg unik2 ya...