Friday, November 11, 2005
Say Cheeseee....
Macam-macam keju, ini enaknya punya kamera HP, bisa diam-diam ambil foto2 di etalase toko.


Keju Feta dari Yunani (Greek), warnanya putih dan rasanya agak asin. Cocok buat salad Yunani yang bersama2 cherry tomatoes and iceberg lettuces or other kind of lettuce (selada).


Ingat Jarlsberg? Keju ini aslinya dari Norwegia loh, bukan dari Belanda seperti yang aku kira. Keju ini famous sekali di amrik dan lubang2nya pernah dijadiin guyonan sebagai hasil galian yg dibikin tikus, hiiii...Lihat aja gambar si keju atau keju & tikus di sini, atau di sini, versi kartunnya dan atau humor yang dibikin oleh hasil zoom Google Moon.




Ini rupa etalase toko bagian cheese-nya. Gimana ya cara abisin keju sebanyak ini?


Yang ini bukan keju, ini macam-macam bacon dan ham import dari Italy, Yunani dan negara2 sekitar kedua negara itu.

Buat yang pengen info tentang keju dan macam2nya berikut gambar2nya click aja ke cheese.com

 
posted by Lilia at 8:27 pm | Permalink |


4 Comments:


At Sunday, November 13, 2005 5:11:00 am, Blogger Cute Bubble

hix... kinda miss australia.. I tasted some cheese before.. it was great man!!

 

At Monday, November 14, 2005 10:46:00 am, Blogger keluarganugraha

li, biasanya gw beli kentang yang golden delight (yang kulitnya kuning masih ada sisa lumpurnya itu tuh).. itu bisa buat macem-macem, ya dipanggang, roast, rebus, goreng etc.. kadang juga gw beli yang coliban.. kulitnya kuning dan bersih...

baedeweh, tengkyu ya ucapan ultah buat patjarku tertjintah :D

 

At Monday, November 14, 2005 9:47:00 pm, Blogger keluarganugraha

li, tengkyu yah info es telernya :D

iya gw juga demen tuh ayam bakarna nasi uduk... doh jadi ngeces :D

 

At Wednesday, December 07, 2005 5:29:00 pm, Blogger dahlia

kalo kebanyakan makan duren "kedurenan" ...kalo kebanyakan makan kejua " kekejuan"