Sunday, January 01, 2006
Happy New Year
Happy New Year for all of you. Sydney's New Year 2006 theme is Heart Beat to remember tsunami victims and those disadvantaged children around the world.
Embracing the new year 2006 with hope, future and sweet memories from 2005.

Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com
 
posted by Lilia at 7:46 am | Permalink |


9 Comments:


At Sunday, January 01, 2006 9:41:00 pm, Blogger Cute Bubble

Happy New Year jg li!!! Gue jg liat kembang api loh :p

 

At Monday, January 02, 2006 2:24:00 am, Blogger PiQo

Happy New Year li... Semoga tambah sukses n tambah wise
Taon Baru blog baru yaa...

 

At Thursday, January 05, 2006 12:52:00 pm, Blogger me

dear lili,
itu poto2 bagus2 amat amat, kamu shot yahh. keren2 mbokkkk

ntar balek kampung, jangan lupa poto2 yahhh.salam buat nyokap mu, semoga sehat2 selalu
yuliana
http://sinarta.com

 

At Friday, January 06, 2006 5:44:00 am, Blogger Lili

Aku liat Sydney New Year FireWorks cuman dari berita TV, kami liat FireWorksnya pas di Queenstown dekat danau...keren deh..he.he..

Happy New Year juga yah.

BTW, Insya Allah bisa ketemuan tgl 7 January 2006. Keluarga Nugraha mau jemput Ummi di lobby Hotel Holiday Inn Sydney pas jam lunch.
Hotelnya persis diseberang laut sydney harbour, aku lupa nama jalannya. see you soon, ntar aku tinggalin nomor HP deh di emailmu

 

At Sunday, January 08, 2006 2:19:00 am, Blogger Luigi

Dear Lili,

Selamat tahun baru, semoga 2006 bis amembawa banyak keberhasilan dan keberkahan, salam kenal dan slam hangat dari Monrovia :)

 

At Sunday, January 08, 2006 10:25:00 pm, Blogger Belutz

met tahun baru bu...
keren fotonya :D
yang motonya lebih keren pasti hehehe
*peace*

 

At Monday, January 09, 2006 10:37:00 pm, Blogger Lili

Lili, Photo2 kita di Syd nanti ta' kirim ke emailmu yah. Tapi udah bisa diliat tuh di Pertistiwa darat blogfam..aku posting disana

 

At Monday, January 16, 2006 7:29:00 am, Blogger Labibah

apa kabar li?
udah dimana sekarang? wah kopdaran ama lili dan deejah seruh yaa

-maknyak-

 

At Friday, January 20, 2006 9:39:00 am, Blogger Kami (Mama ,Michael and Ryan)

hallo salam kenal. aku dapat linknya dari tempat Astri, baca cerita tentang kegiatan kamu seputar Sydney bikin Rindu kenangan semasa disana..thanks for your stories, and keep tell about that..ya!!..:0