Tuesday, September 27, 2005
Tornado's name


Got this from my brother, xixixixixi

My brother sent sms to his girlfriend:
Grilfriend: "Why do they called both Tornados in US using women's name?"
My Brother: "Because only women who are able to make tornado"
Girlfriend: "So, you said that only women who are able to make tornado, right? You better be careful then"
My Brother: *Speechless*


Picture is credited to http://www.stormchaser.com/
 
posted by Lilia at 9:46 pm | Permalink |


5 Comments:


At Monday, October 03, 2005 5:30:00 pm, Blogger TRie

hahahaha luctuucuh² funnyy !!
It's so funny hehe

 

At Wednesday, October 05, 2005 9:36:00 am, Blogger ika

sptnya ada juga yg pakai nama cowok utk jenis2 angin ribut spt itu , gue lupa itu tornado atau hurricane yah si ivan itu ..

li soal bawang itu iya 2 bh yg kecil2 pilih yg ndut .. ada kok bw merah spt di ind , cari di asian food store .. kalau di sini sih ada .. kalau pake bawang merah gede yah secukupnya aja dikira2 banyaknya sambil bayangin bawang yg kecil itu .. hehehe ...

 

At Friday, October 28, 2005 8:51:00 am, Blogger keluarganugraha

iya li, terakhir 31 october...

gw slalu pake agent sowalnya gw suka pusing ngitungin tax return gw, karna gw kan ada design studio di samping income gw kerja kantoran dulu... jadi daripada gw salah itung-itung dan pada akhirnya gw musti nombok, mendingan gw pake agent biar jelas... :D

gw gag pernah tuh claim super contribution gw slama ini.. jadi soal itu gw gag tau deeeey... maap yah :D

 

At Sunday, November 06, 2005 1:42:00 pm, Blogger keluarganugraha

makasih banyak ya li buat ucapan lebarannya :)

astri
http://www.keluarganugraha.net